Достойный путь семидесятилетия

Аверина Наталья Юрьевна
К нам старость быстро подкралАсь,
хоть и её совсем не звали,
не избежать тех минусОв,
которые идут с годами.

Пусть досаждает нам недуг,
и по ночам спать хуже стали,
но как же всё же хорошо,
что счастье жизни мы узнали!

Вы встретили свою любовь,
семью нормальную создали,
построили уютный дом,
дела служебные решали.

Наследница, наследник - продолженье древа рода,
а внуки - развлечение теперь,
пусть чувство восхищения и радости,
и мудрости стучится в вашу дверь.

Мы поздравляем с днём, когда
вы появились в этом мире,
в семи десятках лет земных
вы мудрость воплотили.

Желаем вам прожить ещё
насыщенно, разнообразно,
пусть ангел вас хранит от бед,
чтоб жить всегда было приятно.
3.07.2021