Июль

Раиса Кулешова 3
Июль
Мой месяц -июль,
Вода-стихия.
Люблю про лето
Писать стихи я

Чтоб море ромашек
Меня окружало,
Кувшинка в пруду
Для меня расцветала.

Чтоб сильные ливни
С грозой приходили.
И беды -печали
С собой уносили.

А солнечный дождик
Серебряной нитью
Мне счастье сошьёт
И скажет:,,Возьмите!

Не бойтесь подставить
Под струи ладони,
Ты каплю свою
Никогда не уронишь!"

Пусть радость искрится,
И счастье сверкает.
А в росах июля
Цветы оживают.

Мне месяц июль
Все цветы подарил.
Всю землю украсив
Красою отменной.

Собрать всё в букеты
Не хватит мне сил,
Но кто-то подарит
Мне их непременно.