Всё это в твоих глазах

Руслан Лях
Я видел где - нибудь глаза...
В отрочестве.. секретом,
что обещали мне тебя...
таить под их светом.

Я всё не мог забыть...
спустя дней одиночества в подземьях,
казалось обретши сущность троглодита...
я всё не мог забыть,
что такое Ангельский Свет.

И даже в реках ада,
баллады огненных гиенн.
Литавры завываний демонищ
без окончания...
Похлопываний сатанинских по плечу..
Я всё не мог продать..
Лишь душу и ангельский свет опять.

И когда усилием чрезмерным.
Те рвались жилы, что я презрел...
Когда рождались очи, что рыдали..
когда я научился видеть всякий цвет.
Я всё не мог понять,
как люди позабыли...
свой ангельский свет..
в глазах судьбы предназначения..