***

Юнона Никитина
так хорошо, суббота и июль
рука не успевает ухватиться
за тень строки
сбегающей от нас
к источнику, откуда не напиться
к источнику моих тишайших дум
к источнику твоих заплат на сердце
давай оставим этот день себе
и будем греховать, а не молиться!
вон кони ждут , все четверо вдали
мы, невиновные их на постой впустили,
по наши души пели соловьи
и наши жизни огибали пули
что будет- знать не хочется теперь
лишь этот день закроет дверь за нами

как хорошо, суббота и июль
и ласточки колдуют над горами