В каждой правде, есть доля шутки

Наталья Филимонова 3
Сегодня я не буду прежней.
И не хочу заглядывать в глаза.
Свободней буду я, беспечней.
Всем чувствам  я обрежу тормоза...

Смеяться буду или громко плакать,
Плясать, или в унынии сидеть,
На сердце бередить былую слякоть,
Иль,умиленно в зеркало глядеть.

Не утаюсь я, и не приукрашу.
Такой! Угодна высшему  творцу!
И, вдруг пойму, что всех я краше!
Но, жаль, досталась я слепцу...