чем больше

Сэм Смитт
Чем больше я пью,
Тем сильнее трясутся руки,
Чем сильнее трясутся руки,
тем больше я проливаю.

Чем больше я проливаю,
Тем больше вокруг сигарет, размокших,
А чем больше их плавает -
Меньше курю.

Себя исцелил разрушением,
Мысли юнца токсикозного. Царь
Этих птичек, когда кину крошки в окно,
Меняя никотиновый пластырь.

На вокзале зайду в часовню,
Помолюсь за братьев,
Головной болью, измызганным телом,
Распахнется вагон плацкартный.

Чем больше бегу от города в город.,
Тем меньше денег.
Тем меньше я пью, значит больше курю.
Очередная Сансары неделя.