Тюльпаны и одуванчики

Марина Черемисова
***

невеста
среди подруг
затерялся жених

***

выпускной
в окружении цветов
учитель

***

третий лишний
так и постарел один
сосед

***

лепестки тюльпанов
на скатерти
одуванчики


3.07.2021
Фото Аллы Устиновой