На день рождения

Татьяна Садова
 
  Отзвенели капели,солнце светит в глаза...
  Ты родился в апреле тридцать вёсен назад,
  У твоей колыбели песни пела весна.
  День за днём пролетели,юность вдаль унеслась...
  Ты сегодня в расцвете,в середине пути,
  И никто не ответит,что там ждёт,впереди...
  Не расстанься с Надеждой и заветной Мечтой,
  Пусть Любовь остаётся путеводной звездой,
  Пусть пошлёт вдохновенье,все исполнит мечты,
  Чтобы самым счастливым в этом мире стал ты.