Над углем благовоний пытаться согреть ладони...

Ал Де Лин
Над углем благовоний пытаться согреть ладони,
Обещаниям данным верность хранить и помнить,
Продолжать вопреки всему, находить силы,
Теплом делиться, чтоб самому не остынуть.
До утра не спать, шлифуя за строчкой строчку,
День чернить крепким шу до расцвета ночи,
Уходить, возвращаться, желать быть нужным,
Пытаться быть Другом, пытаться понять, что есть Дружба.
Ошибаться, теряться, искать и опять плыть к свету,
Мечтать, провожать закаты, встречать рассветы,
На злоречие, гордость и эгоизм наложить вето,
Задавать вопросы, неустанно искать ответы.
До конца быть верным - Богу, людям и слову,
Учиться любить, делиться едой и кровом,
Временами, не скрою - плакать под ночи покровом;
Просто жить, и пускай не новей - умирать не ново.

15.01.21 - 03.07.21