Пожелание

Геннадий Матковский
Стучится время в мою дверь.
Зовет на бал, сулит мне счастье.
Я весь израненный как зверь.
Прошёл  я сумрак и ненастье.
Долину страха перешёл.
Любовь я душ чужих увидел.
Я человечность там нашёл.
Не одной твари не обидел.
Я зло в себе давил и боль.
И лучше стало сердцу бится.
Преодолел напасть, разбой.
Животный зов меня боится.
Лучится мой родник, искрит.
Бьет в небо, землю согревает.
Отдача мне в ушах звенит.
И жизнь дыхание обретает.
Я чувствую чужую боль.
Сопаставима боли личной.
И обретается любовь.
Так запросто и безгранично.
Я благо в этот мир несу.
Как благодарность принимаю.
Тебя, мой чтец благодарю.
Прими улыбку, поздравляю.
Ты мир на миг мой приобрёл.
Благодарю тебя за это.
Я в лес души тебя завел.
Ты в строчках был меня, поэта.
Дарю тебе сегодня я.
Три чуда, просто и за даром.
Пусть радость будет у тебя.
Делюсь с тобой своим я даром.
А мне пора идти на пир.
Забыть, что было, на мгновение.
Познать как новый это мир.
И написать стихотворение.
Творю так запросто любовь.
Мой божий дар, делю с друзьями.
Дарю я счастье вновь и вновь.
Мне много пусть прибудет с вами.
Я много на себя беру.
Чтобы делится и предвидеть.
Да всех во круг благодарю.
Счастливыми хочу вас видеть.