Чего хочешь

Владислав Люциан Лукьяненко
Во что ты веришь?
Что видишь в людях, в небе, на земле.
Чего ты хочешь?
Открыться миру, или быть в себе.

Разрушить, погубить
Или создать, дать жизнь.
Быть птицой вольной в облаках
Или ползти как слизнь.

Что хочешь, быть подобием Творца
Или ошибкой интеллекта, то есть на глупца.
Тут выбор за тобой, пытаются его забрать
А ты воюй,за то - кем хочешь стать.

Владислав Лукьяненко