Преумножать добро!

Валентина Объедкова Кузина
Добро преумножается добром,
А злоба умножает только злобу!
Понятие об этом нам дано,
Зло уничтожить во Вселенной чтобы!

    03.07.2021г.

""А сейчас вера, действующая любовью".

Мы призваны, посеянную в нас Богом через Христа Любовь,
преумножить многократно и вернуть Даятелю,
чтобы Сила Любви уничтожила силу зла вселенского!

"Но истинною любовью все возвращали в Того,
Который есть глава Христос..." Еф. 4:15.