Песня о твоих глазах

Татьяна Садова
  У тебя такие глаза-
  Мне теперь всю ночь не уснуть.
  Никогда уже не смогу
  Без любви на тебя взглянуть.
  Не смотри на меня а вновь
  Над столом чуть-чуть наклонись,
  Напиши что-нибудь на память,
  Опустив ряд длинных ресниц.
  У тебя такие глаза!
  Я впервые узнала их,
  Я хотела что-то сказать-
  И забыла слова на миг.
  Если это был просто сон,
  Я прошу: ты мне вновь приснись!
  Забыть никогда не сумею
  Твоих длинных-длинных ресниц...