Учись ходить заново

Александр Подымахин
Стены и потолок -
Это всего лишь продолжение
Горизонтальной плоскости,
Будь умелым -
Учись ходить по стенам
И по потолку.

P.S.
"На самом деле
Всё совсем ДРУГОЕ" -
       заметил боцман.