Полет

Носенко Максим Андреевич
Пять минут, полёт нормальный
На платформе орбитальной,
Там, где ветра больше нет,
Нет законов и монет.

Выше Богов
Ниже планет
Сбросив оковы
Тягостных лет
Летим далеко
За границы себя
Отпуская легко
Отпуская любя
Закрывая глаза
Выдыхая песок
Раскрывая пейзаж
Старой пули в висок
Без оглядки назад
Понимая намёк
Впереди палисад
И у звёзд есть свой рок
Вокруг нас тишина
Ожидание конца
Понырял я сполна
Жизни нет без лица

Небеса не терпят лжи
Даже если очень страшно.
Мы над пропастью во ржи,
Шаг с сомнением опасный

Остаётся только верить,
Сердцу дать вести вперёд.
Твоё счастье душу греет,
Свет надежды плавит лёд.
Пять минут, полёт нормальный,
На платформе обитаемой