Лара Питерсон

Валерий Липневич
Рецензия на «Я с тобой, я всегда с тобой...» (Валерий Липневич)

О, Валерий! Взрыв моих эмоций вместе с моими овациями!
редко ставлю восклицатели, но сейчас
я
их
ставлю
!!!!!!!

Лара Питерсон   18.08.2013 02:36   

Какая взрывная девочка! Надеюсь, что никто из домашних при этом взрыве не пострадал.
Валерий Липневич   18.08.2013 13:17   

никак не ожидала, что вы можете творить такое.
это ооочень чувственно..
это так проникновенно.
это красиво и образно.
это поэтический оргазм (сорри за мой фрэнч)

дома все целы)
но вы правы.
я действительно взрывная в своей энергии))

Лара Питерсон   18.08.2013 14:24