Рано кончился резерв...

Олечка Макарова
на «Ты какая-то нынче другая..» (Валерий Лесков)
http://stihi.ru/2020/01/01/7697

Возможно в сердце есть её обида?
Подумайте... Исправьте, поскорей!
От этого не подаёт и вида
И будет Вас любить ещё сильней...

Не просто так... Вам прошептали губы
Желанное и жданное - "Люблю!".
Поймите, сами, Вы ей очень любы,
Но поменять Вам что-то надо на корню...

Обида глубоко засела в сердце
И точит-точит - ест её что червь...
И не поёт её сердечео скерцо...
Там рана... Рано кончился резерв...