03. 07. 2021 год. концертные залы почётных членов

Ираида Виноградова 2
Концертные залы ПОЧЁТНЫХ ЧЛЕНОВ "Международный Союз поэтов"
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал АЛЕКСАНДРА КАТКОВА.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал ЛЕОНИДА РЕЗНИК.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал ВЛАДИМИРА ТИХОНОВА.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал НАДИРА ШИРИНСКОГО.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал ВАЛЕРИЯ ИВАНОВА.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал ОЛЬГИ БАЛАШОВОЙ.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал НАТАЛЬИ ИВАНОВОЙ.
СОЮЗ"Международный Союз поэтов"Концертный зал АЛИНЫ ЦВЕТКОВОЙ.