Мелхиседек Владыко. Сообщение 1

Ольга Фредо
-Мелхиседек
Приветствую, слушаю и записываю.
 
-"Ты, Ольга, обладая полномочиями донести до людей любую информацию переданную через тебя всем людям, способным понимать необходимость преобразований вашего мира,
Получаешь должность глашатого наших сообщений:
Итак.
1. Люди, желающие сохранить свою жизнь и благополучно быть преобразованными для дальнейшей жизни и процветания.
Должны осознать в себе это желание и подготовить своё сознание к изменениям
Уничтожив в себе все аспекты низковибрационных проявлений:
Злость, зависть, обиды, недовольство, раздражение и агрессию.

2.Мы принимаем к обучению всех, кто самостоятельно желает и будет готов к необходимым преобразованиям.
Только люди с настроеным сознанием на высокие частоты энергий в себе, смогут безопасно пройти завершающий этап изменений вашего мира.

3.Поскольку сроки завершения перехода
Уже определены вашим Богом, то у вас
Люди, сейчас есть ограниченное время для преобразования себя и подготовки своего сознания к новым параметрам.

Мы готовы вам помогать.
Если вы готовы принять нашу помощь.

Межгалактический совет."
***
(Записано -Ольга Федотова
Ченнелинг)
P. S.
Сегодня утром подруга прислала мне видео на ютубе.

Владыко Мелхиседек. "Массовый исход людей"

На 5 мин просмотра он сам изъявил желание говорить со мной..
Да, и это для меня уже не удивительно.
Что делаете вы читая книгу автора который оставил наш мир в 1977 г?
А я месяц назад читая книгу "искусство самоосознания" Написанную уникальным мастером слова -Бхактиведанта Шрила Прабхупада.
Решила поговорить с его душой..
И мне это удалось. Сейчас его душа пребывает на одной из райских планет. И он готов делится своими знаниями с живущими ныне людьми планеты Земля.
Мой допуск такого общения из прошлых моих воплощений и полностью открыт несколько месяцев назад, это даёт мне возможность и такой связи.
Наши беседы я озвучу и вам. И это видимо будет цикл диалогов под названием "разговор с вечностью".название определено самим Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупадой.