Зачем я в Вашей власти. Романс

Ирит Саффо
 
 
 
 

Вся холодею камнем ото льда жестокости мужской,
Вам удивляюсь каждый раз, припудривая шрамы,
как много правды в том,,что говорят нам мамы,
и как порою муками наш изумлён покой.

Пытаюсь оправдания Вам, милый друг, сыскать,
дать холоду внезапному хоть малость объяснения,
ах,почему задолго мне предвещала горе мать,
и почему не шли мне впрок предупреждения.

Ошибки повторять мне видно Богом суждено,
прощать Вас и любить, вымаливая счастье,
и к матушке бежать, когда в душе совсем темно,
верните мне мой ум, зачем я в Вашей власти!


© Copyright:  2011