***

Мартин Август
Я всё пытаюсь объяснить словами.
То что словами вам не объяснить.
Я далеко, но сердцем рядом с вами.
Вас,не"тревожиться,мне можно попросить?

Здесь у меня отличная погода!
Мне здесь легко, когда воюет шторм.
Как жаль что я всего лишь на полгода.
Тошнит от ваших"искренних"проформ.

Меня тут редко кто-то беспокоит.
Ни кто не проситься не гости не в друзья.
Я убежал и это того стоит.
От вас сбежал, а не чтоб выбится в князья.

Я в одиночестве, как рыба под водою.
Свободен от дешёвых "перспектив".
Лишь так пойму, чего я все же стою.
Пора включать затихли позитив.