Про Паровоз

Raoul
Скоро зацветёт у нас опять миндаль,
Мимо нас пройдёт локомотив.
Я смотрю в бинокль с интересом вдаль,
Напевая старенький мотив.
Зря обидели кого-то больно вновь,
То же слабоумие как встарь,
Зря пытали, били и пролили кровь -
Это не прощает календарь.

Скатертью-скатертью всё нахер катится,
Низкий Володе за это поклон.
Жаль будет поздно уже когда хватится,
Эта машина идёт под уклон.
Скатертью-скатертью граждане стелятся,
Мне не понять это, я сознаюсь.
Ждут что однажды всё перемелится
И возродится Советский Союз.

Паровоз идёт вперёд, качается,
Скоро остановится в тиши.
Разогнать его не получается,
Сколько пальцем репу не чеши.
Паровоз кому-то словно дом родной,
И не важно что мы едем вниз.
Скоро наконец-то мы увидим дно,
Эй, куда девался машинист?