Что теперь...

Галина Шпукова
 Что теперь? А что теперь...
 Осень у порога.
 И не счесть былых потерь -
 Длинная дорога.

 Что теперь? А что теперь...
 Незачем тревога.
 Я вчера открыла дверь -
 Осень у порога.