Предостережение...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Задолбали поэты-злюки,
Потому зачесались руки:
 *     *    *


Порой не ст'оит  задевать
                поэта,
Ведь может не простить он
                это,
И разродиться эпиграммой
В твой адрес, что и станет
                драмой,
От коей  - тут совсем не
                исключение -
Подскочит  вдруг  артериальное
                давление,
А там, не приведи Господь,
                удар
Апоплексии, даже если ты не
                стар...
Удача, коль помрёшь ты в
                одночасье,
А если в овощ превратишься... -
                вот несчастье.
Поэтому подумай раз от разу:
"На кой тебе такой поэт-зараза?"