Пожар

Анна Родина 69
Что же ты наделал, мальчик?
Боль не покидает нас.
Бог не фраер, не обманщик,
Бог спасет - а бог не спас.
В адском пламени сгорела
Твоя жизнь и старый дом.
Все, что прожито на даче
Жадно слизано огнем.
Лишь обугленные стены.
Дом без крыши и дверей.
Выла мать над телом сына.
Жаль, что слёзы матерей
Не вода, вода живая,
А бездонная беда.
Что же ты наделал, парень?
И куда спешил тогда?

Июнь - 3 июля 2021 года.