Оттого, что ты не знаешь Бродского

Надежда Ковальская
Оттого, что ты не знаешь Бродского,
Не читал Рабле и Кастанеду,
Вышло положенье идиотское!
Расскажу тебе, когда приеду...
Мудрость поголовно всем понятная:
Без крупы - и каши не наваришь...
Заблудился в мире необъятного
Твой закомплексованный товарищ
На крутой горе в стеклянной хижине
Горизонты есть со всех сторон!
Только мало мне того, что вижу я -
Выхожу из хижины на склон...
Сяду под горой - смотрю за птицами...
Научусь, хоть чуточку летать !?
Навсегда останусь ученицею -
Мне никак учителем не стать !

03.07.2021г.