недолёт

Дмитрий Васурчак
Снова встречу в мёртвой постели
Мне совсем незнакомые лица.
Где эмоции что-то вертели,
Не желая остановится.

Голограммами судного дня,
Отпечатком понтов ненужных,
Не желая узнать про время,
Наблюдаю всё через суженный.

Только что есть толку от взгляда,
Если он бездумно замылен.
Я - осколок того снаряда,
Что не досчитал свои мили.
03.07.2021