25 Да, мал

Селезнев Михаил Альбертович
Заметь, мимолетен день
Ведь только вроде солнце встало
А на дворе вечерняя уж тень
И для видимости света мало

А по хозяйству еще столько дел
Как будь-то бы не начинал
Хоть вроде много сделать и успел
Да, мимолетен день и мал