Единые в сущности

Владимир Лучит
ЕДИНЫЕ  В  СУЩНОСТИ

Во днях своих служи высокого искусства торжеству,
На нём являя миру вдохновенный гений,
Огнями жертвенными искренних сердечных приношений
Во всём любви ли угождай, словно святому Божеству,
Иль, перед знанием одним склонив почтительно главу,
Лишь полни чашу его верных накоплений –
Между воистину благословенных таковых Служений
Каких-либо значительных различий нет по существу!