Под дождём она идёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дождь стеною льёт и льёт
На дома, людей, дороги.
А меня   свиданье ждёт
С милой недотрогой!

Я прошу его – постой,
Не греми ты мне вдогонку,
Я, мужчина холостой,
Жду чудесную девчонку!

Летний дождь сильнее льёт,
Миг свидания всё ближе...
Под  дождём она идёт,
Как по улицам Парижа!

Чудеса любовь творит,
Что нам летний дождь с грозою?!
Счастья музыка звучит,
Если рядом ты со мною!