Буква Ю

Валерия Афендикова
Не материлась я довольно-таки долго.
Не от моих тирад отец мой поседел.
Поэтому сейчас(поддавшись чувству долга)
Хочу сказать что кто-то ох***.

Конечно! Воспитание хромает.
Естественно, отсутствуют мозги.
Но так сложилось: я то ведь живая!
Не все драконы сдохли, мужики!

Ну точно все мечтают о принцессах!
Безропотных, но с страстною душой...
Чтоб без претензий и избыточного веса.
И что бы грудь была умеренно большой.

Что бы с утра ходила на работу,
А перед ней нажарила блинов!
Чтоб не просила о внимании в субботу
И в списке не висела " должников".

Не материлась я довольно-таки долго...
Не показатель острого ума.
И есть на память у меня татуировка
О том, что я бессовестно глупа.

Конечно о хозяйке все мечтают!
Про вкусные борщи и про уют.
Когда очередных принцесс, замужеством спасают,
Драконы в этот миг, неистово, все ржут.

Не инфантильна, просто хрупкая натура.
Изменчива(но кто тут не грешил?)!
Возможно я и  редкостная дура,
А может кто-то недостаточно любил.

Не материлась я довольно-таки долго...
Теперь по принципу известному живу.
Мне говорят "не выйдет с тебя толка!"
Я отвечаю громко "Буква Ю"!