Нам не надо слишком много

Александр Никулин 6
Нам не надо слишком много-
Возраст все таки не тот,
Узкой стала нам дорога
Жизнь пошла наоборот.

Для себя уже не надо
Модных шмоток гардероб
И не та уже отрада
И не хочется взахлеб.

Хоть и возраст оттянули
Годы все же не продлить,
Нас публично обманули
Тут и к бабке не ходить.

Позаботились конечно,
Что об этом говорить
Под луной ничто не вечно,
А пока что будем жить.