Сомнения

Геннадий Матковский
Сомнения подрывают веру.
Как червь жрёт яблоко с нутри.
Я их гоню и им не верю.
Все так же в мире, посмотри.
По прежнему суда ждут вечность.
В чертоги солнышко идёт.
Летит богиня в безконечность.
Асгард нас мирно где то ждёт.
А человейник переполнен.
Блага всех манят и зовут.
Ошейник ждёт рабов безмолвных
Налоги всех, все так же ждут.
Замкнулся круг, готов для бега.
Плодитесь люди на земле.
Пусть манит вас к себе победа.
Вам скрепы, а галеры мне.
Из круга выпал незаметно.
Проснулся, понял жизнь мою.
Скучает каждый повсеместно.
Кто ищет обретёт свою.
Мои сомнения краткосрочны.
Но все же отравляют кровь.
Я убиваю их заочно.
Ведь в этом мире есть любовь.
Пускай приходит и уходит.
Во мне свой кров найдет она.
А с нею счастье тихо ходит.
Благословенность бытия.
И заживём мы в постоянстве.
Для блага обретая жизнь.
Беда исчезла, горе, чванство.
В рассветах жизнь и ра мой смысл.
Увидишь свет и зло сгорает.
Во мне теперь мой свет живёт.
Я в солнце благо обретаю.
Сияет ярко, тьму убьёт.
Я благодарен миру яви.
Познания мои растут.
И знания растут, цунами.
Сомнения пусть вечность ждут.
Я их запрячу в ящик доры.
Забуду где его храню.
Я здесь любовь, я человечность.
И только свет в судьбу зову.
И он идёт все зло сжигая.
Преображая жизнь мою.
Я светом мысли отчищаю.
Благодарю судьбу мою.