Богиня

Константин Ромашин
                Джулии Робертс

Немало женщин на планете
Красивых, как никто на свете!
Но в сердце только твоё имя:
Богиня, богиня, богиня!

Ты — драгоценность без изъяна!
О! Скольких уж, сойдя с экрана,
Твоя улыбка в плен взяла —
Не на мгновенье, навсегда!

Не устоял и я, как все!
Твои портреты — на стене!
И много лет живу тобой!
Но я, увы, не твой герой!..

       3 июля 2021 г.