Одинокий мотылёк

Федотов Даниил Владимирович
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я одинок,
И буду одиноким.
Подул холодок,
Ветер нелёгкий.

Я грустный,
И буду грустить.
Вечер лунный
Скромно молчит.

Я не стану счастливым.
Моя душа убита!
Я не смогу быть любимым.
Моё сердце разбито!

Я буду жить,
Но жизнь моя
Не будет светить,
Счастьем искря!

Я одинок,
И живу одиноко.
Как мотылёк
Летаю немного.

Забудь про меня,
Ты не знаешь такого,
Человека как я,
От жизни пустого!

Я одинок,
И всегда им был.
В сердце ожог,
Меня погубил!

Я грустный,
И ещё грустнее,
Я скучный,
И ещё скучнее!

Запомни, у меня не будет любви!
Ты ни за что меня не полюбишь!
Лучшие моменты уже все мертвы!
Малышка забудь, счастье не купишь.

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Сб. 3 июл 2021 / 23:42"
© Федотов Даниил