В полной красе...

Анна Густи
Ветер целует ромашку
Прямо в макушку любви...
Слушая милую пташку,
Нежит собой лепестки...

Нежит и каждый листочек!
Летушко в полной красе...
Хочешь из лета веночек?!
Нежность поёт в бирюзе...

Вот и улиточка "мчится"
Выпить из чаши цветка...
Солнечный лучик струится,
Трогая вздох мотылька...

3.07.2021 АннА Густи