Сорока и дождь...

Андрей Аксюта 2
(девичья песня)

Сидит сорока на шесте
На видном месте,
И на её сыром хвосте
Повисли вести...

Одну мне сбросила, любя,
Сквозь дождь в косую,
Что я как будто бы Тебя
...Интересую...

Брось птаха сплетничать о том,
На чём замочек...
А впрочем нет, махни хвостом
Ещё разочек...

03.07.2021.