***

Сергей Иваньков Ташкентский
Там где солнце сеет свет свой,
Там где он блестит в гранях,
Там где жизнь проста как детство,
Неизвестны грусть и страх,
Там где славно, там где сладко,
Там где хочется дышать,
Там где странных нет порядков,
Там где сена стог - кровать,
Там где каплями дождь моет,
Реки струями поют, -
Мы найдём друг друга двое,
Чтоб друг другу дать уют.