Привет. Не спишь?

Любовь Арт Хрусталёва
Давно уж ночь.
Привет. Не спишь?

Ах да, у вас там день,
И Солнце плавится в зените,
И прячется в прохладе тень,
И чей-то зонт лежит, забытый.

Там ты, и вид на океан,
А мысли где-то беспрестанно,
И вместо чувств сплошной туман,
Хранящий прежние обманы.

Ты перестал давно мечтать,
Уже не ждёшь любви безумства,
И сложно лесть не замечать,
В глазах расчёта и распутства.

Не помнишь, что такое страсть,
Когда слились душа с душою,
И движет чувствами не власть,
Возможность быть самим собою.

Ты просто знай, что есть одна,
Душа, в соседней части света,
Любви и нежности полна,
И грусти. В мыслях до рассвета.