Бог-Один, Царь Земли и Маршал Света!

Тимофеева Наталья Борисовна
Бог-Один, Царь Земли и Маршал Света!
Победой завершился Твой поход,
И ждёт Тебя Великий Переход:
Ты Землю спас, прекрасную Планету!

Уже копытом бьёт крылатый конь,
И Воины Небес кричат «ура»…
Лишь только скажет Бог-Отец: «Пора»,
Умчит Тебя на Небо Конь-Огонь.

Побудешь Ты в чертогах у Отца,
Обнимет Тебя Матушка Твоя…
Но ждёт прекрасная Земля Царя,
Достойного великого венца.

Да славится Всевышний Бог-Отец
И Сын Его, прекрасный молодец!

14.06.2015