Искушение

Олег Решеткин
Песочный пляж, просторы океанские.
Лежу один, прикрыв места причинные.
Вдруг подошла красотка африканская
с глазами лани и ногами длинными.

Стараюсь не смотреть туда, товарищи,
но глаз косит, как у раба-невольника
на спелый и к разврату побуждающий,
крутой лобок в бикини треугольником.

На грудь большую и соски стоячие,
которые наружу нагло просятся.
Легла в двух метрах под лучи горячие
и, тоже, на меня игриво косится.

С ума схожу от чуда африканского,
лежу, дымясь, почти что, без сознания.
Её хочу и сладкого шампанского,
ведь я ж, в конце концов, не на задании!

Воображаю сцены неприличные,
и выбираю позы безобидные.
Но вспоминаю про свои наличные,
про древний возраст и болезнь ковидную.

                3 июля 2021