Иисус - Кристалл Небесной Чистоты

Тимофеева Наталья Борисовна
Сонет

Иисус – Кристалл Небесной Чистоты.
Иисус – Звезда, горящая на Небе.
Он там, куда зовут нас всех мечты,
Иисус везде, где был ты и где не был.

О, как мне грешными душой и телом
Предстать перед Кристаллом Чистоты!?
Какою бы я не казалась смелой,
Я трепещу от этой Высоты.

Иисус! Ты для меня есть Идеал.
Его достигнуть людям невозможно.
Неважно, просто это или сложно,
Но из людей никто его не достигал.
Ты так прекрасен, чист и безупречен,
Как Космос надо мною бесконечен.

12.08.2014