Где раньше не были

Автандил Казарян
Дождь по асфальту,
Расправляют лепестки зонты –
Как на лужайке,
Не я, не ты и не мы,
Они говорят –
Немые всезнайки.
Личико, два бриллианта,
Розовый бантик, кудри,
Сгустки энергии, кванты
Вышли из дурки.
Прошли мимо друг друга,
Улыбка, румянец, глазами в небо,
Мы обернемся и убежим,
Где раньше не были.