Вызрела морошка...

Александр Шаров3
Вызрела морошка на краю болота
Наберу немножко - хватит для компота...
Солнышко - лепёшка, облака - сметана!
Небо расплескалось синью океана...

Воздух, словно сдоба, в эти дни июля!
Впечатлений много - целая кастрюля!
Выхожу дорожкой, весь такой счастливый -
Выхлебал я ложкой этот день красивый!

Отойдут с морошкой денёчки золотые -
Время лижет кошкой радости земные.