Красивая жизнь

Мария Токарева Киркач
Красиво жить не запретишь
Да и зачем?
И выставлять все в интернете ради лайков
Красиво ты живёшь и нет проблем
Себя ты сделала, сама себе хозяйка
Сначала ботокс, пара нитей золотых
Массаж, бассейн и попку накачала
Потом о жизни девочек крутых
Из сториз инстаграма ты вещала
Вот в Альпах ты с девчонками, а тут
В меду обернута на зависть пчёлам
Вот так красиво девочки живут
А тут ты бабочку на пояснице наколола.
Вот суп с креветками, банановый коктейль
Вино сухое и нелепые улыбки
Везде гиалуронка, ботокс, гель
На фото все вы одинаковые рыбки
Красиво жить не запретишь, а что взамен?
Да.... красота как говорится сила
За этот глупый инстаграмный плен
Что для своей души ты получила?
2021 июль