Лучший наш подарочек

Галина Шпынова
Лучший наш подарочек -
Это он.
Сделаем мы карточку -
В медальон.

Мамочке и папочке –
Лучший вид,
Не вакциной лапочка
Наш привит.

А любовью общею
Дорогой,
Самой сильной,  мощною, -
Во-о-о-т такой!

И не страшен этот нам
Всем Ковид,
Потому что, в папочке –
Спутник Ви.

Потому что, в мамочке -
Доброта,
А в сыночке –лапочке
Та и та.

Не страшны нисколечно
Те финты,
Все мы любим Колечку:
Я и ты!

И улыбку мамину,
Детский смех,
Где поддержка папина,
Лучше всех!

Мама с папой рядышком,
Тра-ля-ля!
Радуются радужке,-
Николя.

Папа с мамой рядышком,
Верный страж,
А по центру – радужкой
Мальчик наш.

А по центру лапочка,
Твой и мой,
Справа, слева – мамочка
С папочкой.

Фоточку да в рамочку
С лапочкой!