Бессилие

Виктория Дядиченко
Бессилие приводит в ярость, я рада, все-таки реакция.
А то казалось, в организме необратимая мутация.
Живет физическое тело, ест, спит, и даже где-то ходит
Но вот с душою подружиться у тела как-то не выходит.
Не радует и не тревожит то тело все происходящее
Оно живет лишь светлым прошлым, совсем не веря в настоящее.
Ни слова, и не мысли даже, по направлению к просвету
Оно смирилось уже вроде, что выхода к просвету нету.
И вдруг, сегодня разозлилось, да нет, точнее впало в ярость.
От понимания, что тело, бездушным встретить свою старость.