Лето мчится. Забываешь...

Александр Зрячкин
Лето мчится.
Забываешь
Каждой ночью
Отдохнуть,
Льётся музыка
Живая,
Украшая
Славный путь.
Вечерами
Звёзды светят
Да, недолго,
Только всё ж
Утихают
Дождь и ветер,
Каждый новый миг
Погож...