Ковид

Анастасия Качурина
Воздуха,
Воздуха нету в груди!

Что?
Что впереди?

Смерть,
Смерть возле койки стоит.

Сердце,
Сердце сбоит.

Что-ж, - умираю!
Гибну-и снова жива!

Доктор,
Тянет оттуда едва...

Мозг ошарашен,
Душа от испуга кричит...

Как же ты страшен,
Убийца беспечный-Ковид!