биологическое апокалиптическое

Джелла Терра
Не корректируйте творение.
Не редактируйте геном.
Наступит умопомрачение.
Перевернётся мир вверх дном.
Наступит умопомрачение -
Предвестник страшного конца.
Не редактируйте творение.
Не корректируйте Творца.